新葡亰官方

当前位置首页> 行政执法公示 > 事前公开 > 随机抽查事项清单

新葡亰官方随机抽查市场执法事项清单

浏览量: 时间:2017-08-28 14:00

单位名称(加盖公章):         新葡亰官方随机抽查市场监管执法事项清单
序号 检查项目 检查子项 检查主体 检查依据 检查方式 检查内容 备注
1 无线电频率   新葡亰官方 《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》第十条 实地检查 检查是否与许可事项一致  
2 无线电台站   新葡亰官方 《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》第十条 实地检查 检查是否与许可事项一致  
3 无线电台识别码(含呼号)   新葡亰官方 《中华人民共和国无线电管理条例(修订)》第十条 实地检查 检查是否与许可事项一致  
注:1、本部门所有市场监管执法事项为 3  项,纳入随机抽查事项清单  3 项,占比 100  %。
    2、每个表格的内容如果过长请使用自动换行,不要添加回车字符。
    3、一个检查项目对应多个子项目。
    4、一个子项目对应一个检查方式与一个检查依据(如果一个子项依据为多条,毎个依据请用分号分开即可,不要用回车分开)。
    5、一个子项目对应多个检查内容(即多个检查题),一个检查题请放在一个表格中(如一个检查内容(检查题)填写多种情形时,中间用分号隔开,请不要用回车分开)。