新葡亰官方

当前位置首页> 新闻中心 > 图片新闻

中共新葡亰官方党支部

召开第二季度党员大会(7月4日)

浏览量: 时间:2019-07-05 11:18

根据《中国共产党支部工作条例(试行)》的规定和上级党委有关要求,秦皇岛无管局于7月4日召开支部党员大会。   

支部委员会书记、局长栗威同志主持会议,支部委员会纪检委员、副局长孙建军同志传达秦皇岛市委旅游旺季保障工作有关文件支部委员会副书记、副局长解丽华同志宣贯习近平总书记在中央政治局第15次集体学习时的讲话精神,栗威同志代表支委会报告2019年上半年秦皇岛局党建工作,并诚恳征询全体同志对支委会工作的意见建议。

全体同志通过本次党员大会,进一步增强了对组织的认同感和工作责任心,决心在支委会的直接领导下,迅速适应省工信厅无线电管理领导新体制,有效履行“三管理、三服务、一突出重点保障”无线电管理工作职责,有效管控秦皇岛市域无线电波秩序,坚决做好秦皇岛旅游旺季和庆祝中华人民共和国成立70周年无线电安全保障两件大事,让省工信厅党组和秦皇岛市委放心,以优异的成绩迎接人民共和国成立70周年。