新葡亰官方

当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

强化规范管理 推进联合监管

——秦皇岛无管局参与迎接省政府“双随机、一公开”监管工作专项督查

浏览量: 时间:2019-07-30 14:32

为促进“双随机、一公开”监管的统一化、制度化、规范化建设,根据河北省委省政府督查工作安排,2019年7月2425日,河北省政府“双随机、一公开”第四督查组,对秦皇岛市“双随机、一公开”监管改革工作情况进行了专项督查。新葡亰官方相关负责同志参加了工作汇报会,相关档案资料接受了省督查组的检查

   在工作汇报会上,秦皇岛“双随机、一公开”监管改革领导小组副组长、市市场监管局局长纪振勇代表市政府就相关工作做了情况汇报。纪振勇局长汇报了秦皇岛2019年以来“双随机、一公开”监管工作进展情况及取得的成效,同时也剖析了秦皇岛市存在的主要问题,汇报了下一步工作打算。省政府督查组对秦皇岛“双随机、一公开”监管工作给予充分肯定,认为秦皇岛市的工作起步早,工作规范,成员单位覆盖全面,工作推进走在各市前列。

下一步,秦皇岛无管局将以此次督查为契机,进一步创新工作思路,提升无线电频率台站管理水平,以更加坚定的态度、更加务实的作风、更加有力的举措,全力做好“双随机、一公开”监管工作,维护秦皇岛市良好空中电波秩序。