新葡亰官方

当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

新葡亰官方开展高考监测工作

浏览量: 时间:2019-06-06 14:31

2019年高考在即,为有效防范、打击利用无线电设备实施高科技作弊行为,新葡亰官方提前筹划,科学部署,从四个方面切实做好高考无线电安全保障准备工作:

一是加强领导,科学制定保障方案。成立了高考保障工作领导小组,进一步修订和完善高考保障预案,明确职责,细化分工,责任到人;二是召开了高考无线电安全保障工作部署动员会,提出了具体问题和注意事项;三是围绕考点周边开展保护性监测,提前了解考场周边电磁环境;四是协调联动,加强与公安、教育等部门的沟通协调和信息共享,及时掌握高考最新动态,有力打击利用无线电设备进行考试作弊行为。

本次高考无线电安全保障秦皇岛无管局和北戴河监测站将出动监测车5辆,保障人员24名,启用固定监测站16座,可搬移式监测站1套,便携式监测设备5套,干扰压制设备1套。努力为广大考生打造公平公正的考试环境,为高考保驾护航。

 

 

 

在秦皇岛第一中学考点考前监测电磁环境

 

 

在抚宁区第一中学考点考前监测电磁环境