新葡亰官方

当前位置首页> 新闻中心 > 工作动态

新葡亰官方认真落实

省工信厅2019年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神

浏览量: 时间:2019-05-29 16:51

  

视频会议主会场

528日,新葡亰官方组织全体干部职工认真收听收看河北省工信厅2019年党的建设暨党风廉政建设工作视频会议,全体同志接受了一次严肃的政治教育视频会议由厅党组成员、副厅长刘永亭主持,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长邸彦芳传达了省纪委九届四次全会决议精神,厅党组书记、厅长龚晓峰作了厅系统党的建设和党风廉政建设工作报告。

 

 

 

 

 

 

 

                                              视频会议秦皇岛无管局分会场

 

 

 

新葡亰官方党支部将带领全体同志,认真落实厅党组要求,深入贯彻落实好这次会议的安排部署

一要旗帜鲜明地讲政治,通过加强政治理论学习,严格组织生活,深化作风建设努力建设政治过硬、本领高强的党员干部队伍,着力打造让厅党组放心、让群众满意的无线电管理机关。

二要严格落实全面从严治党的主体责任,要不折不扣落实好厅党组安排的各项规定动作,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,按规定程序做好专题理论学习。要积极创新方法和载体,突出工信及无线电特色,注重实际效果,增强党组织的吸引力和凝聚力。

三要推进党建与业务工作深度融合,要坚持和发扬已经形成的优良传统和成功做法,结合事业发展面临的新情况新问题,着力提高党的建设,努力把党的思想优势、组织优势、作风优势转化为推动工作发展的不竭动力。

支委会要切实把党建工作抓在手上,以高质量的思想建设强化高质量发展的行动自觉,凝聚起担当作为、奋力前行的智慧和力量,有效履行无线电管理职责,为庆祝建国70周年交上合格答卷。